Sem tempo

Sem tempo para falar!

Sem tempo para ligar !

Sem tempo para visitar !

sem tempo para gostar ,

Sem tempo para me apegar,

Sem tempo para viajar,

Sem tempo para se importar ..

Sem tempo para gritar...

Sem tempo para abraçar....

Desculpas e sem agurmentar...

Amizade é para quem sabe conservar !