Eu mesma!

Eu era invisível.

Eu era apenas a que observava.

Enquanto as pessoas riam eu pensava quando que eu iria rir assim.

Eu pensava que era minha culpa.

Que eu simplesmente afastava as pessoas.

Que eu era esquisita o bastante para que as pessoas se afastassem.

E, acredite ou não eu já fui muitas pessoas.

Já fui a funkeira.

Já fui a rockeira.

Já fui a nerd.

Já fui a patricinha.

Já sorri com coisas tão idiotas, e tudo isso era um grito: " Eu estou aqui! Preste atenção em mim!"

Ninguém ouviu, ninguém realmente se dispôs a ouvir.

E eu pensei que esse ano eu pensei que seria igual.

E esse ano eu descobri que não seria.

Eu pensava que tinha amiga.

Até encontrar as verdadeiras amigas.

Bem... E talvez as pessoas me falem para não acreditar, mas, droga! Eu não sou suficientemente boa para ter amigos?

Deixe eu sonhar e se isso me machucar... Que seja, pois assim é a vida.

Eu só sei que agora sou eu mesma.

Não totalmente, afinal ninguém é perto dos outros.

Mas eu sou muito mais eu mesma do que era no ano passado.

Eu sou apaixonada por rock.

Eu odeio funk

Eu sou inteligente, mas cansei de bancar a nerd que eu nunca foi.

Patricinha eu com toda certeza nunca conseguirei ser.

Agora eu sei como é sorrir com os amigos

Agora eu sei como é se sentir eu mesma junto com os amigos.

Leticia Lyra
Enviado por Leticia Lyra em 29/03/2015
Código do texto: T5187246
Classificação de conteúdo: seguro