É APENAS UMA AMIZADE VIRTUAL

É APENAS UMA AMIZADE VIRTUAL

Marcial Salaverry

Chama-se amizade virtual,

mas é mais do que real,

esse encanto que transmites,

que faz sorrir o coração,

que deixa essa gostosa emoção...

Será apenas porque existes?

Esse teu encanto,

que me deixa a alma feliz,

vem de algo que se diz,

de uma palavra carinhosa,

transmitindo uma ilusão gostosa...

O fato de estares presente,

já é um grande presente,

pois traz uma cumplicidade infinita,

nesta amizade bendita,

e muito bem dita...

Que importa a distância,

que talvez nos possa separar,

pois tua amizade nunca vai faltar...

Com tua presença constante,

ajuda-me o bastante

nas emoções da minha vida...

Um dia talvez, esse mesmo destino

que por qualquer desatino,

geograficamente nos separou,

possa nos colocar frente a frente,

para que assim, de repente,

possamos selar a amizade

que ele mesmo criou para nossa felicidade...

E então, num carinhoso abraço,

estreitaremos o laço

desta amizade, que ainda é virtual,

mas... como ela é real...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/03/2015
Código do texto: T5187264
Classificação de conteúdo: seguro