Morena

Conheci-a numa mesa de bar.

Entre um copo de cerveja

E a fumaça do cigarro.

Cantamos o mesmo canto:

de inquietações e de alegria.

De lá para cá

Seguimos dedilhando cada verso.

Oh, minha amiga

Como é bom poder olhar,

As paisagens brandas e cinzentas

Da vida ao teu lado.

Porque tu sempre me sorris.

(Para a minha amiga Laninha)

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 29/03/2015
Reeditado em 05/03/2020
Código do texto: T5187751
Classificação de conteúdo: seguro