sê-lo!

Amizade? É Amor da forma mais pura

Amizade? São todos os verbos num só

Amizade? É toda forma de candura

Amizade? É amor sem laço ou nó.

Amizade é um amor transcendente

amor reluzente, incansável clareira

nasce e inflama de repente

E incendeia por uma vida inteira.

Ter amigo é saber dividir

saber amar, sentir e ouvir

Dividir o coração em dois

E ainda assim estar vivo depois.

Ser amigo é melhor do que tê-lo

Cuidar é melhor que ser cuidado

Com todo afago, carinho e zelo

Um amigo é um eterno apaixonado.

O ombro pulsa como coração

naquela que o empresta ao choro amigo

É como um deus em personificação

Que serve de lar, aconchego e abrigo.