Primeiro Encontro

E lá estava eu diante dele

Aquele de quem amplamente

Podiam falar somente navegadores conhecedores

De suas águas frutos de suas riquezas e dores.

Lá estava, por ter estado me atrevo a contar

Olho viu, coração sentiu,

Mente à sós refletiu, consentiu

Que meu peito se perdesse à beira mar

Reconhecendo sua autoridade

Poder e criatividade

Seus seres vivos a me surpreender

Por toda parte

Dali vi como abrange, inclui,

Aproxima as amizades

À combinar e fazer loucuras

Para estar juntos em suas margens

Para provar da paz de ficar longe

Do estresse da cidade

nem que dê o cano no trabalho

Numa quinta feira à tarde

E falando em loucura, afinidade

Lembrei dela, saudade

História na metade

Não pede sentido, e sim continuidade

Primeira onda a me atingir

Foi peça chave

Hei mar, é uma honra,

Tenho muito a aprender contigo

À sereia da dessa trama

Parte da inspiração dedico

Provou que a mulher é capaz

de ir além até do que sonha

Não teme os desafios

Que a vida lhe imponha

No peito leva esperança

Como a mais rica herança

A sete chaves, duas rodas

à quilômetros de distância

Lembro como se fosse agora

O vestido dela balança

Ao ritmo trazido

Das ondas que dançam

Ela escreveu meu nome com o dela

Na areia e um coração

Eu paro por aqui

Ou deixo passar a arrebentação?

WellingtonRS
Enviado por WellingtonRS em 31/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5190132
Classificação de conteúdo: seguro