A Alegria de Viver

Ainda sei aonde essa estrada vai,

E quais os temores a se romper,

Consciente de meu dever em buscar paz,

Dou-te meu ombro pra curar teu entristecer.

Não adianta chorar aqui,

Onde ninguém te observa,

Melhor levantar cabeça e insistir,

A vida continua por incrível que pareça.

Muitas vezes andamos distante,

Buscando a felicidade,

Como se fossem retratos na estante,

Achando que ela vem sempre com cara de “mocidade”.

Novamente dou-te meu ombro companheiro,

Encosto suave de cumplicidade,

Mesmo com a distância te transformando em “estrangeiro”,

Mantenho nosso amor e nossa amizade.

Hoje sou conseqüência sua,

Você é a conseqüência minha,

Vidas entrelaçadas nuas,

Que não sabiam que se tinham...

Independente do que aconteça,

E do que venha acontecer,

Que tudo em nós permaneça,

Principalmente nossa amizade e alegria de viver.