QUANDO SENTIRES SAUDADE

QUANDO SENTIRES SAUDADE

Quando sentires saudade

Pensa em mim,

Irei voando nas asas do vento

Antes que os teus ais

Se espalhem pelo espaço

Voarei, voarei

Nestas asas brandas,

Irei num leve sussurro e assobio

Para te fazer feliz

Sem queixas

E assim alisar

As tuas lindas madeixas

Quando sentires saudade...!

Antonio Tavares de Lima

24-08-2013

Poema dedicado a Rosa D´Saron, MINHA DOCE E QUERIDA AMIGA.

INTERAÇÕES

Da poetisa Arana do cerrado(Obrigado)

Navega nas estações Tavares de Lima;

" sinto o borbulhar do gênio"......

também rondam "corpos bem colados",

uma mulher com encantos de brilho das estrelas.

E assim meus vendavais sabem que os sonhos não são irreais.......

são desejos guardados.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 15/04/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5208154
Classificação de conteúdo: seguro