A M I G O !

AMIGO!

TU ÉS UM PÁSSARO

QUE NOS ENCANTA

COM SEU CANTAR

A MAIS LINDA MELODIA

EM FORMA DE POESIA!

AMIGO!

TU ÉS A POESIA

QUE COM TODO CARINHO

NOS ENCANTA

NOS ELEVA AO ÊXATASE

DO MUNDO DOS SONHOS

TU ÉS UM POETA

UM EXÍMIO SONHADOR

UM PÁSSARO ENCANTADOR

QUE CANTA O AMOR

PARA ALEGRAR OS CORAÇÕES

DOS SEUS AMIGOS,E SEGUIDORES

DOS SEUS LEITORES

TU, ÉS,UM ENORME

ESCRITOR!

AUTOR:AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA/Escrito em:15/04/2015

Esta é uma homenagem ao amigo e poeta

L. C O E L H O.

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 15/04/2015
Código do texto: T5208438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.