Laço Antigo

Testas largas

Gestos demasiados

Magras nádegas

Trejeitos engraçados

Ralos cabelos

Alegria abundante

O corpo tem pelos

Bem mais do que antes

Amigo e parceiro

Sempre me foi

Fiel escudeiro

Vem sempre com um oi

Esse é o cara!

Amigo Leandro

É feliz e não para

Está sempre andando

E por ande ele passa

Faz sempre amigos

E não há quem desfaça

Nosso laço antigo.

Dedicada a Leandro Baumgartner Silvério, meu amigo "Telão".