Laço

Agora,

para alimentar um pouco daquilo que já há,

que esse laço do laço ao nó se vá,

sendo assim difícil desatar.

Recebo teu abraço,

é feito selo ao laço,

e selado agora está.

Não há caminhos a divagar

e nem devagar há que se caminhar.

E talvez assim a certeza há de se criar.