OS AMIGOS E O TEMPO

Amigos são Eternos,

O Tempo também.

Amigos em qualquer Tempo...

É o que menos importa

O Tempo é coisa que vai

O Tempo é coisa que vem

A Amizade Reina Soberana

Nunca cai, sempre está plena

Por maior que seja o Tempo

Que dois amigos não se vêm

Quando se vêm novamente

Dentro do seu consciente

Parece que foi ontem

E se falam

-Tudo bem?

Se Abraçam

E nesse abraço

Têm consciência Plena

Do Tesouro que cada um tem

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 16/04/2015
Código do texto: T5208798
Classificação de conteúdo: seguro