AMIZADES E AMORES

AMIZADES E AMORES - João Nunes Ventura-04/2015

O tempo vai se passando

Mas sei que vou morrer,

Meus amigos irão dizer

Que eu era bom cidadão,

E se querem me agradar

Faça isso ainda em vida,

Seja a pessoa querida

Admirada pelo meu coração.

Não precisa mandar flores

Para meu corpo perfumar,

Só as orações irão chegar

Bem pertinho de Deus,

Mas se querem me ver feliz

Mandem perfume de flores,

De amizades ou de amores

Com todos os carinhos seus.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/04/2015
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T5208808
Classificação de conteúdo: seguro