POETISA ANDARILHA

POETISA ANDARILHA

Uma poetisa andarilha

Que gosta de avião

Mora, anda, deita e rola

Dentro do meu coração

Tem o perfume da rosa

Nas festas da solidão

Que em meu peito cansado

Exala manjericão

Eu na esteira do tempo

Sofro por ela, então

Rezo uma prece dolente

A Jesus Deus do perdão

Pra que conserte estes versos

Que fiz tortos com a mão,

Adivinhem se puderem,

Quem é esta loirinha, irmão?

OBS,: A pessoa existe mesmo, embora eu tenha brincado.

Quem descobrir ganha um milhao.

OBS. 2: Bom a loirinha é a poetisa Edna Lopes, que viaja muito pelos ares deste Brasil afora, por obrigação de seu trabalho. ADORO a poe-

tisa EDNA LOPES. Amiga, sincera e LEMBREM-SE QUE O ANIVERSÁRIO

DELA é agora no dia 13 de junho. Só uma pessoa acertou e deve gas-

tar o "milhão" agora nas festas juninas e a maior parte no dia SANTO

ANTONIO, aniversário dela. Um abraço fraterno para todos os amigos e

amigas do RECANTO DAS LETRAS, poetas e poetisas, principalmente

para as mulheres que merecem distinção. Do âmago do meu coração.

INTERAÇÕES

Do Poeta Aleixenko(Obrigado)

Ela passa rápido feito beija-flor

Aqui e ali fazendo comentários

Quase sempre deixando amor

Inferindo o escritor um dignatário

Quisera eu tê-la como amiga

Cobiçava constar da sua cartilha

Mas ela leva um rei na barriga

Oh, solitária poetisa andarilha!

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 21/04/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5214647
Classificação de conteúdo: seguro