ABRAÇO AMIGO

ABRAÇO AMIGO!

Trago comigo um abraço,

quase sem tempo nem espaço,

para aconchegá-lo e enlaçá-lo,

para que caminhe pari-passo junto comigo!

Trago um abraço sem laço,

abraço só de braços,

que se abrem e se fecham,

conforme o desejo de tê-lo livre, leve e solto...

E sentí-lo vivo!

Trago comigo tal abraço,

pois por mais que nunca o tenha esquecido,

a geografia impede o nosso contato!

- E a fisiologia, que os meus braços

sejam suficientemente compridos...

Mas saiba, é o meu coração quem mais te abraça,

junto a pensamentos focados em ti, em nós meu amigo!

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net

27/11/2014