ABRAÇOS

Abraços
Abraços são braços que se embraçam
Corações que se enlaçam
Almas que se unem
Emoções que se fundem.
Quantos braços cabem em um abraço?
Quanto carinho cabe neste espaço?
Quantos abraços cabem em um sorriso?
Com apenas um abraço
O coração acerta o passo
De quem um dia
Perdeu o compasso da alegria.
E num passe de magia

Transforma a noite em um novo dia
Completando com harmonia
A falta de um pedaço.
Quantos traços cabem neste abraço?
Quantos abraços cabem em nossos braços?

(Ceiça Esch-2011)
Ceiça Esch
Enviado por Ceiça Esch em 22/05/2015
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5251211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.