Pintor de sonhos

Quadros brancos passam pelo pintor,

Outros quadros, com sonhos desenhados,

Alguns descascando como pele no calor,

Todavia, todos intencionam ser apreciados.

Os quadros brancos buscam por uma pintura.

Os desenhados, em exposição serem colocados.

Os que descascam buscam, de volta, formosura,

Logo, o pintor começa com seus traçados.

Nos quadros brancos usa o pincel de possiblidades,

Os desenhados leva às melhores casas de arte,

Os descascados pinta com a tinta da vontade,

Termina seu trabalho e mais uma vez parte.

E vai ao encontro de novos quadros,

Que um dia lhe inspiraram a pintar,

Mantém dentro de si, fato guardado,

Amigo de verdade faz o que sabe para ajudar.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 23/05/2015
Código do texto: T5251522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.