AQUELE ABRAÇO!

Hoje, o meu abraço vai para você

Que me fez chegar até às lágrimas

De tanto rir, de tanto gargalhar

Ou que me ligou e desligou

Para não gastar o celular

Que me mandou mensagens

Pelo WhatsApp, famoso ZAP ZAP

Que postou coisinhas pelo Facebook

Que leu e comentou os meus escritos

Que sabe inventar poemas bonitos

Que comenta o que aparecer

Só com mil figurinhas sem noção

Que deseja a todos um bom dia

Com sinceridade e de coração

E que, sendo ou não poeta ou atleta

Sabe correr para o abraço apertado

Vindo todos os dias ao nosso RECANTO

Que adora ir ao encontro da alegria

Enxergando longe e a quem está ao lado

A sua companhia me faz muito bem

Muito bom dia! ... Esqueci de alguém?