tumblr_lnayv2MMuC1qjn8eeo1_r2_500.gif

DE QUALQUER JEITO
(Sócrates Di Lima)
 
Boa tarde,
às vezes uma palavra além olhar,
converte uma amizade,
Nunca é tarde lembrar,
Que mesmo em outra cidade,
pode ter alguém a te esperar,
quer seja por um e-mail,
Um facebbok, what sapp a digitar,
Não importa o meio,
O importante é lembrar,
que em qualquer lugar,
um amigo pode se fazer,
De uma forma diferente amar,
E deixar a vida em dois, se aproximar.
e juntos caminhar,
Mesmo em lugares diferentes,
Não importa a distância,
sem qualquer  intransigência,
há que se acreditar,
no coração de toda gente,
Que o amor e a amizade,
segue juntos a trilhar,
Perto ou longe, das cidades.


Uma palavra carinhosa
Um gesto expressivo
Parece algo milagroso
Um tanto intuitivo
Amizade é de almas superiores
Em todas suas manisfetações
Conquistando-a somos vencedores
Deixemo-nos guiar pelas emoções
Somos responsáveis em preservá-la
Com a sabedoria do coração
Sempre devemos regá-la
Fazendo uma oração
Amigo, agradeço tua acolhida
Quero viver sempre essa harmonia
Que me faz sentir renascida
E enche meus dias com poesia.
(Cecilia Alcântara)


E, quando uma amizade floresce,
Não há acontecimento mais nobre,
A alma em catoria agradece,
Fazendo ouro o que era cobre.
Ter amigo, é ter um tesouro,
Quando esse amigo é verdadeiro,
Uma joia rara, ouro,
Que nas adversidades se entrega por inteiro.
E assim, ter um amigo,
é plantar uma árvore na semente,
Fazer crescer e se deixar abrigo,
Se transformar em amor,
Para que nunca morra,
É saber separar o joio do trigo,
E nas piores fases, nos socorra.
Assim,
Não basta ser um amigo apenas,
É estar do começo ao fim,
Ligados um ao outro em antenas.
(Sócrates Di Lima)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5252351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.