Conta comigo

Nesses dias corridos em que a gente não tempo pra quase nada, tudo passa voando e quando chega a noite, já na hora de dormir, vem na lembrança tanta coisa legal, pessoas tão especiais mas que sem querer a gente acaba se afastando. Dá um aperto no peito. Dá vontade de ligar na hora e dizer do fundo do coração...

Conta comigo.

Não pra sempre,

mas conta comigo.

Pra hoje,

pra amanhã,

pra quando tiver que ser,

conta comigo.

Às 3 da manhã,

conta comigo.

Na hora do riso, na hora do choro, na hora que tudo for pra puta que pariu,

conta comigo.

Quando der vontade de fugir e você morar sozinho,

conta comigo.

Quando for madrugada e uma lágrima trouxer um desejo ruim,

conta comigo.

Quando você ficar doente,

quando seu cachorro ficar doente,

mesmo se eu tiver doente,

conta comigo.

Quando você entrar numa rua sem saída,

quando alguém que você ama colocar uma placa de proibido estacionar,

conta comigo.

Quando aquela sua melhor amiga virar ex melhor amiga,

quando o cigarro acabar,

quando a gasolina acabar

e a segunda-feira chegar sem os melhores amigos de sábado,

conta comigo.

Quando alguém da sua família pedir pra você fingir que não é você,

e você realmente começar a achar que não dá mais pra ser você,

conta comigo.

Quando os dias chegarem vermelhos e as horas cansadas,

quando nem o carteiro te fizer visitas inesperadas,

conta comigo.

quando seu reflexo no espelho parecer com “O grito”,

quando seu calendário só tiver domingo

ou o seu domingo só tiver respingo,

conta comigo.

Quando eu disse no começo desse poema que não era pra contares comigo pra sempre,

eu menti.

Se algo acontecer,

é, se um dia eu morrer,

eu quero que leias esse poema

e sintas que estou do teu lado.

Vai ser o único jeito de mostrar que eu ainda te amo,

e foi a forma mais sincera que encontrei pra te dizer pra sempre,

Conta comigo.