AMIGOS ATE O FIM

Não Importa o Tempo

Não Importa a Distância

Não Importa a Circunstância

Nada vai nos Separar

Sua Amizade é Preciosa para mim

Sempre Seremos Amigos

Enquanto meu Coração Bater

Jamais Vou Te Esquecer

Nossa Amizade é Assim

Um Começo Sem Fim

Nunca Esqueça

Seremos Amigos ate o Fim