PASSARINHO LINDO CANTADOR

PASSARINHO LINDO CANTADOR - João Nunes Ventura-05/2015

Queria te mandar um beijo

Matar assim o meu desejo

Nessa linda manhã de amor,

Para ti que estás partindo

Leva meu beijo sorrindo

Meu passarinho cantador.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/05/2015
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T5254048
Classificação de conteúdo: seguro