Despedida de um amigo

Mais que um amigo

Um irmão

Confidente de todas

As horas

Me abrace

E não vai embora

Amizade não

Tem preço

Jamais esquecerei

Seu endereço

Mas a vida é assim

Ném sempre

Quem gostamos

Pode nos seguir

Chega hora

Da partida

Como é dolorosa

A despedida

Até aqui

Andamos juntos

Mas agora

Tem que partir

Guardarei as lembranças

Do nosso tempo

De criança

Jamais esquecerei

O meu amigo

A saudade

Para sempre

Estará comigo.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 25/05/2015
Código do texto: T5254372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.