Presente Para Todos os Amigos Virtuais

Gosto demais

De meus amigos virtuais.

Fonte de todo o carinho

Que rega meu destino.

É deles que vem o conforto de minha vida,

A impulsão para a subida.

São eles que curtem meu trabalho,

Proporcionando-me um atalho,

Para eu percorrer meu caminho.

Etéreo ninho!

Onde me abrigo

De todos os perigos.

Onde posso ser eu mesmo,

Sem censuras,

Nem rasuras.

A integridade de meu enredo.

Rio e choro com eles e elas

Minha virtual aquarela.

Compartilhamos tudo

Que entendemos como necessário em nossos mundos.

Dessa troca é que vem boa parte da inspiração

Com a qual me abastece a imensidão.

A eles sou e serei eternamente grato

Por trazerem sempre mais luz ao meu palco.

A todos e todas: obrigado do fundo do meu coração.

Abração"

"Amigo é feito casa que se faz aos poucos"

https://www.youtube.com/watch?v=3v73ecjopiQ

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 25/05/2015
Código do texto: T5254537
Classificação de conteúdo: seguro