COMPROMISSO DE AMIZADE (((para o sarau literário, a convite da poetisa ANA CAROL MACHADO)))

COMPROMISSO DE AMIZADE

No primeiro momento que te vi

Nossos olhos entraram em sintonia

Não sei se de imediato sua voz ouvi

Tudo adveio como numa sinfonia

Não sei como aconteceu

Uma descarga de adrenalina

Encostei meu corpo no seu

Que azar! Acordei menina!

Sonhos tornam-se realidade

Principalmente os de amor

Muitos deixam uma saudade

Poucos podem causar dor

O nosso caso é fraternidade

Ainda não tem nada de paixão

É compromisso só de amizade

A libido não entra nesta relação

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA S. MORAES

A AMIZADE É UM ALENTO

PARA A ALMA É ALEGRIA

ILUMINA VENCE SEMPRE

AMOR DE BOA HARMONIA

NA AMIZADE HÁ GRATIDÃO

ALEGRA OS SENTIMENTOS

TAMBÉM A FLOR DO PERDÃO

NA SEARA DO PENSAMENTO

NA AMIZADE DOCE EMOÇÃO

NAS LÁGRIMAS OU SORRIR

FAZ TÃO BEM AO CORAÇÃO

AJUDA OS RUMOS CONSTRUIR

Obrigado amigo!