Anjo Amigo

Então,surge aquele amigo

Que enxuga nosso pranto

Com palavras de carinho.

Coloca-se como mediador

Entre nossos passos e o caminho

Nos transmite segurança

Nos enche de esperanças

Nos faz pisar mais fundo

Nos toma pelas mãos

Nos encoraja a abrir os olhos para o novo

Nos desafia a olhar além,muito além do

que se vê.

Nos impulsiona a sairmos da superfície de

nós mesmos e mergulharmos

Até que nas profundezas do nosso ser

Possamos encontrar parte do céu que nos faltava

E quando encaixado novamente na vida

Entendemos que ainda podemos voar

Que nossas asas estavam apenas feridas.

Nada tão grave que o tempo não cure

Nada nos parece impossível...

Quando percebemos a extensão do amor de Deus

Nas atitudes de um anjo amigo!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 03/07/2015
Código do texto: T5298062
Classificação de conteúdo: seguro