Ganhar uma rosa

Ganhar uma rosa,

Sempre é um presente.

Pode ser em verso ou em prosa...

Que mexe com o coração da gente!

=============================================

O poeta Roselves Alves veio Abrilhantar minha pagina !Toda sorrisos!

Em cada verso há uma pétala.

Em cada estrofe uma flor.

Uma poesia é um buque.

O jardim interior é sempre amor.

=============================================

Miguel Jacó Obrigada sou sua fã!

Ganhar uma rosa,

O poema é um jardim,

Quem ganha é a flor,

a fragrância e o amor.

=============================================

Mestre Jacó Filho Obrigada !

Minha sala é um jardim,

E cada poema é uma rosa...

Pra você em versos em prosa,

Do principio até o fim...

Muito lindo poeta!

=============================================

Trovador das Alterosas valeu!

Uma rosa é um belo presente ,

Quem ofereceu se sente bem,

Quem recebe também sente,

Que quem lhe deu quer bem.

=============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 03/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5298548
Classificação de conteúdo: seguro