Mentimos quando...

Choramos

Não quando sorrimos

Para o que construímos

Não destruirmos

Para

Continuarmos a existirmos

Mentimos

Quando escondemos certas mágoas

Porque de tão profundas que são

Devem ser ocultadas

Porque se outra pessoa cair nelas

Pode já não ser salva

Mentimos

De noite

Mas nunca de dia

Mentimos

Porque queremos acreditar

Que a noite

Nunca irá acabar

Porque quando chega o dia

Vai cada um

Para um distante lugar

Lugares afinal bem perto

Mas onde é impossível nos encontrarmos

Mentimos

Porque nos amamos

E querermos ser salvos

Obtendo a tal salvação

Quando estamos juntos

E em vez de dois

Somos apenas uma alma

Um coração...

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 04/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5299460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.