Quando..., eu...

Te, encontrei,

Eu não sabia,

O quanto precisava de mim.

Quando eu, te, encontrei,

Os meus olhos se entristeceram,

Sem nada dizer.

Quando eu, te, encontrei,

As minhas mãos... Eu te entreguei.

Quando eu, te, encontrei,

É porque eu também queria

Te, conhecer.

Quando eu te encontrei,

Os meus olhos te seguiram

Por todos os seus caminhos.

Então... Eu, me, encantei,

Eu sorri. Sem nada, te pedir.

Quando eu..., te encontrei...,

Deus sabia, que eu,

Também precisava de ti...

***Neire Luiza Couto 04/07/2015***

www,neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 05/07/2015
Código do texto: T5300009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.