O MAR EM SEUS OLHOS (AUGOSTINHO)

O MAR EM SEUS OLHOS

(AUGOSTINHO)

Seus olhos verdes

Cheios dos mistérios Divinos

Brilham mais que as estrelas

Traduzem amor e felicidade

Muito mais que as palavras

Que não saíram dos seus lábios

São duas pontas do mar

Ou duas partes da floresta

Que sedentos de viver

Traz sabedoria e acalanto

Dos momentos sempre vivos

Da liberdade dos sentimentos

Seus olhos verdes me passam

Uma sabedoria insondável

A surpresa de um amor

Sem sofrimentos e mágoas

Tristezas e solidão

Apenas uma alma leve

Trazendo uma alegria inexplicável

Vinda do coração.

Para meu amigo Agostinho da casa da Vovó

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 27/07/2015
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T5325128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.