BRINCO DE PRINCESA... ( Para Larah, com apreço. )

Se eu já falasse diria

Sou o brinco da mamãe

Por ela tenho paixão

Ela é uma super mãe

Espero o tempo com calma

Não gosto de correria

Pense... Irei revolucionar

Esta tal de Bahia

Da titia sou o dengo

De todos, do vôvô, da vóvó.

Papai é meu super herói...

Beleza... Não fico um minuto só.

Sou o brinco do Cabula VI

Sorrio com o sol na minha janela

O meu nome é Larha

O da mamãe, Ariela.

Salvador, inverno de 2015.