Aos amigos

Ando pensando em belas palavras

Que me façam refletir

Ando pensando em musicar felizes

Para que eu possa as ouvir

Ando pensando em amigos

Nos velhos e nos novos

Amigos que me façam sorrir

Ando buscando a beleza a vida

Ando tentando não desistir.

Ando correndo

Corro andando

Ando tentando sempre seguir.

Sigo contente

Trazendo na mente

Aqueles que me acompanharam

Desde antes até aqui,

E a ti, apenas digo

Amigo,

Sou a ti grato por existir...

Helena Pessoa
Enviado por Helena Pessoa em 28/07/2015
Código do texto: T5327132
Classificação de conteúdo: seguro