AMIZADE SÓLIDA
Tereza Silva
 

Ternura e carinho
É o caminho
Para uma amizade sólida,
Que quando liquidifica
Mostra todo o companheirismo.
Não vai embora, consola.
Nunca evapora, pois é densa.
Está presente nos momentos de gozo
E também nos momentos de dor.
Amizade sólida é eterna, sublime
E repleta de amor.


*Inspirada na poesia "PARA O AMOR SOBREVIVER" de MARCIAL SALAVERRY.
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 29/07/2015
Código do texto: T5327559
Classificação de conteúdo: seguro