LAÇOS INDISSOLÚVEIS

LAÇOS INDISSOLÚVEIS

Tu és um amor de pessoa

Eu sou uma mulher arredia.

Tu só me ofertas coisas boas

E eu só te consolo em poesias.

Quando vens ao meu espaço

Sempre me ofertas beijos

Eu, tímida, te oferto abraços

Sem entender o que tu desejas.

Se amigos podem se amar

É uma verdade consentida

Que entre eles vão entrelaçar

Pelo resto de suas vidas.

Por isso quando diz que me ama

Forma laços indissolúveis

Tornando-me uma presa arredia

Mas que por muitos e muitos dias

Enfeitam o meu solitário universo

Como sons de uma doce melodia

A selar uma amizade sem retrocesso!

Rosa D' Saron-26-06-2015

Poema que me foi dedicado pela querida poetisa Rosa D' Saron

Rosa D' Saron
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 30/07/2015
Código do texto: T5328593
Classificação de conteúdo: seguro