Frescor da Noite

Olho para aquela

Foto que nos três tiramos

Juntos, lembro da loucura daquela

Noite, parecia brincadeira de

Criança, nós três sentados

Naquela sacada olhando para

A praça, o silencio a brisa

A sensação de algo proibido

Mas ao mesmo tempo maravilhoso

Lembro – me como se fosse hoje

O frescor da noite em nossas peles

A sensação de algo como aquilo

Jamais iria acontecer em

Nossas vidas de novo.