Na Nossa Dança

És Tu que comandas

A ordem dos passos a dar

Porque se fosse eu

A dança acabaria

Não com aplausos

E muito menos com beijos

Mas com estalos

Pelas vezes em que acabei por te pisar

És Tu que defines os tempos de pausa

Os tempos de acção

Os tempos

Onde deve bater

Mais depressa ou mais devagar

Mas sempre ao mesmo tempo

Não os nossos

Mas o nosso único coração

Na Nossa Dança

És Tu que falas

Que dizes por onde devemos andar

Não te questiono

Porque além de em ti confiar

Não me importo de te seguir

Para qualquer lugar

Não temo o desconhecido

Se formos ao encontro dele como par

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 31/07/2015
Código do texto: T5330186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.