"Travesseiro"- Versos de Amor.

De repente,

Surgiste em minha noite,

Recordação de paixâo

AH, Imaginação!

Ah, fantasia, ilusão!

Marca no travesseiro vazio e

Calado, falta doce, do amante

Presente outrora, ausente agora.

Ficou, frio, o sinal no travesseiro.

Fatal travesseiro!

Mas nele hei de ter outra cabeça, e direi, em versos:

- A arte do amor e mais dificil de se fazer do que o sexo.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 09/08/2015
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5339945
Classificação de conteúdo: seguro