Não tivemos...

Realmente não tivemos

A nossa infância curtida

As brigas infantis

Os choros, as birras, as alegrias

Até mesmo brincadeiras de bonecas...

Realmente não tivemos

A nossa adolescência ciumenta

As descobertas fisiológicas

Inquietudes, cumplicidades, confissões

Até mesmo o compartilhar do choro de um amor que se foi...

Realmente não tivemos

A nossa fase madura interrompida.

Já que a ponte no abismo foi construída com

Amor, amizade, fidelidade

Nessa mais nova estrada de nossas vidas

Que não romperemos... jamais!

À minha irmã Claudia Araújo.

Bárbara Dinamene