POEMA DO(A) AMIGO(A)
Por: Tânia de Oliveira
 
Hoje de repente sem querer me dei conta 
Que não é tão fácil ter um(a) amigo(a)
Aquela pessoa que gosta e curte
Quase as mesmas coisas que você
E que entende num simples golpe de vista
Se você está bem o que houve, o que há
Uma música, uma frase, um sorriso
Tudo é festa, ou motivo para conversar
Alguém com quem você quer estar
Pois não são com todos(as) as pessoas
Com quem queremos nos confidenciar
De repente ficar ansioso(a) pra se ver
Pra dizer muito obrigada, até logo, olá!
Um "ai que legal" que hoje te encontrei 
Pra minhas coisas eu também partilhar
Dizer tudo e sem reservas serem cúmplices
Querer ouvir, sorrir, zombar ou discordar
Trocar num olhar, pactos de confiança
E em todos os problemas, compactuar
E somando as forças juntas, poder assim
Grandes amigos(as) ou companheiros(as)
Para sempre se tornar!
 

 
 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 28/08/2015
Reeditado em 28/08/2015
Código do texto: T5361767
Classificação de conteúdo: seguro