Sellen

A priori, era apenas mais uma das poucas garotas. Uma garota bonita e com um olhar misterioso, meigo e solitário. Nada mais que isso. Mas as energias positivas convergiram e nos aproximamos sem perceber.

Paulatinamente fomos nos envolvendo, descobrindo. Passou-se a ter uma necessidade avassaladora de um para com o outro. Chegaste como um tsunami e tornaste minha existência uma aurora boreal. Como as plantas necessitam de luz, eu necessito de você. Você foi a flor que chegou para dar brilho e vida ao meu triste e cinza jardim.

Neuton Belchior
Enviado por Neuton Belchior em 28/08/2015
Código do texto: T5362123
Classificação de conteúdo: seguro