Cartas para uma amiga

Agora vou dizer e é para você:

Minha amiga que sempre esteve ali

Me ajudou, salvou e sempre me cuidou.

Um "anjo humano" que das dores me curou.

Com você quero ir até fim, chorando ou sorrindo

E para sempre até o fim.

Luaana Rocha
Enviado por Luaana Rocha em 28/08/2015
Código do texto: T5362812
Classificação de conteúdo: seguro