Alimenta

O meu sonho

Que alimentarei o teu

Dá-me a tua presença

Que te darei o meu eu

A esperança

Nunca deixes que a chama se possa apagar

Aparece

Não me faças em vão esperar

O segredo

Acrescentando mais mistérios

Aqueles que teimas em só para Ti guardar

Enigmas Nossos

Que a mais ninguém iremos revelar

A palavra

Acrescentando uma tua

Que mais uma irei acrescentar

E assim

Uma palavra

Num poema se poderá transformar

Escrito a duas mãos

Ou se quiseres duas almas

Que nascendo estranhas uma à outra

Quando se conheceram

Nunca mais se quiseram separar

Alimenta

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/08/2015
Código do texto: T5363067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.