Conversa de amigos

Dois alegres passarinhos

Zé Bento e Zé Coutinho.

Todos os dias pousavam num lugar pra conversar.

Papo vai... papo vem...

Nem conseguiram notar

Que o poleiro que arranjaram

Era o trinco de uma porta

Da casa do senhor Juvenal.

Um homem que adorava os pássaros

Que pousavam em seu quintal.

No caso, a aterrisagem foi por pura distração.

Pois um bom papo com amigos

Nos tira um pouco do chão

Ficamos meio à deriva

Nesse conversê sem fim.

Com eles não foi diferente.

Afinal são grandes amigos

Zé Bento e Zé Coutinho

Dois alegres passarinhos.

miriam

MiriamS
Enviado por MiriamS em 29/08/2015
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T5363285
Classificação de conteúdo: seguro