Anaul

De dentro da tua torre

Pode ser difícil enxergar

Que a essência humana

Talvez não seja assim tão má

Teus sonhos cintilantes

Eu já tomei como lei

Sei que vê em mim futuro

De modo que eu jamais verei

Se eu pudesse criar sementes

Seriam de esperança

Plantaria no teu jardim

E exigiria a deus, uma maré de bonança

Nessa noite de super lua

E também cheia de calor

Sei que em todos os sentidos

Falta que neles veja amor