Quando pensámos…

Ter chegado ao fundo…

Havia mais fundo para alcançar

Havia um

Copo para esvaziar

Havia

Mais chão para tocar

Havia mais palavras

Para ouvir

Para dizer

Aquele tipo de palavras

Que depois de ouvidas

Depois de ditas

Nos iríamos arrepender

Havia uma decisão

A tomar

Ou a ser evitada

Se iríamos partir

Ou ficar em casa

Onde tudo poderia recomeçar

Ou onde tudo se iria voltar a repetir

Chegámos então ao fundo

Ao fundo da questão

Visto pelo fundo de um copo

Onde tudo o que se vê

Não passa de uma ilusão

Ou visto

Pelo fundo do nosso arrependimento

Onde percebemos por fim

Quem teve

Ou não razão…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 08/10/2015
Código do texto: T5407976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.