" UM AMIGO - HÁ VAGAS "

O CARINHO QUE GUARDEI

ESTÁ NO MEU CORAÇÃO,

O AMIGO QUE DEIXEI,

ESTÁ NA SOLIDÃO.

NEM QUE ME PERGUNTES,

O QUE HOUVE AQUI OU ALI?

DE ONDE MANDA ESSAS FLORES?

E OS PORTAIS DO POETA,

QUE TANTO ESCREVEM A TÍ....

QUANTA CONSIDERAÇÃO!

TE CHAMO DE AMIGO

TE CHAMO DE IRMÃO,

E VOCÊ ME CHAMA A ATENÇÃO.

POR MERO ACASO: QUE TE FIZ?

QUAL A SOMBRA DA SUA CERVIZ?

ÉRAMOS ASSIM TÃO QUIETOS, TÃO CALADOS E FRANZINOS.

QUASE NÃO APARECIÁMOS,

NÃO SOMOS NADA?

SOMOS TUDO, OU QUASE TUDO.

SE CARINHO FOSSE NUVENS

SE O AMOR FOSSE ÁGUA

FARIA CHOVER TODOS OS DIAS PARA VOCÊ

O SEU PRÓXIMO É MEU PRÓXIMO,

NÃO ESTE QUE ESTÁ PERTO,

AQUELE QUE ESTÁ LONGE....

MEU AMIGO QUE SE CHAMA AMIGO

AGORA SE FOI,

SEM ME DIZER,

QUANDO IREI VOLTAR.

SEM DIZER ATÉ BREVE,

QUEM SABE UM DIA VOLTAREI!

AMIZADE É COMO ROCHA,

O AMOR É COMO ÁGUA,

E O CARINHO COMO NUVENS,

POIS SEU AMIGO PODE SER AQUELE QUE EXISTE,

OU TALVEZ AQUELE QUE TALVEZ JAMAIS EXISTE.

OU SEQUER UM DIA EXISTIU.

HÁ VAGAS ABERTAS PARA NOVAS AMIZADES,

POIS ALGUNS SE DEMITIRAM,

OUTROS MANDEI EMBORA POR DESLEALDADE,

E OUTROS AINDA FICAM,

POIS NOS MOMENTOS MAIS DIFÍCEIS,

NÃO ABANDONARAM O FRACASSO DA EMPRESA CORAÇÃO.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 08/10/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5408028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.