Flor Dalila

Flor Dalila

Dalila tu és flor

Que encanta

Os nossos corações

Transbordando de amor

Por onde tu passa

Exala amor

Tu és uma joia raríssima

Que cativou o meu amor

Dalila linda

Delicada como uma flor

Linda Dalila

Que me encanta e fascina

Obra divina

Feita pela mão do criador....

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 08/10/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5408272
Classificação de conteúdo: seguro