TRIBUTO À UMA AMIGA ( ELIETE)

Não existe tempo ou espaço

Não cabe no infinito

Porém, num abraço

Parece que foi escrito

Simples este sentimento

Desenhado no coração de Deus

Não ficará no esquecimento

Pois vive no peito meu

Somos amigas, sim, amigas!

Não importa se ficamos distantes

Cantamos a mesma cantiga

Dessa amizade somos amantes!