Desejo a você
O que vem de Deus

E,

É incompreensível falar,
As vezes...
Pergunto,
O que sente
Ao ver essa imagem?
Consegue
Descrever pra mim?
Se sim,
Então,
Te convido,
Atravesse a janela d’alma!

E,

Veja,
Seu olhar,
O arco-íris captar
O que ilumina
O coração!!!

E,

Por empatia
Daqui sinto
Sua luz 
A felicidade
Irradia
Do paraíso
Que sorri
Do seu olhar!!!

Bjinhos