Pra você

Eu estou indo te vê,

Estou indo relembrar as nossas aventuras pela cidade.

Daqui a alguns dias estaremos juntos,

Isso é tão bom!

Quero te abraçar,

Dizer que sentir sua falta.

Estou indo te vê,

Iremos do novo para aquele banco da praça.

Conversar, rir e ficar de mãos dadas.

Eu estou feliz...

Você vai me contar tuas aventuras,

Eu vou apenas ouvir sorrindo.

Sei que você tem muitas perguntas!

Vai querer saber o que aprontei longe de você,

Algumas coisas eu irei dizer.

Outras. É melhor nem saber!

Estou indo te vê,

Quem sabe ate sairemos pra beber.

Pena que serão poucos dias,

Mas eu estou feliz...

Pois estou indo te vê!

Estou indo almoçar na tua casa...

Indo só pra dizer,

Garota eu sentir muito a tua falta!